АвтоФон: автономные поисковые системы. Мониторинг. Реагирование.

8 (800) 555-79-77 обратная связь
8 (495) 544-57-97 Call-центр
Определите местоположение
Вашего автомобиля
Определите местоположение по: GPS / GLONASS:

или LBS GSM:

Для чего нужен АвтоФон

Система АвтоФон - это миниатюрный маяк, который позволяет незаметно находить автомобили. «АвтоФон», отличается, от простых спутников он не выявляется в радио эфире, его не могут засечь. Из-за такого алгоритма работы, АвтоФон не поддаётся сканерам, глушительной системе, средствам, которые используют  авто угонщики. Этот миниатюрный маяк может быть легко спрятан в любом автомобиле и может долгое время обходиться без подзарядки. Этот маяк может определить местоположение любого автомобиля, даже если плохо видим с неба, то есть сигнал может проходить даже через стены. Эффективность системы АвтоФон очень велика, а стоит она намного меньше, чем  другие поисково-охранные системы. Как показала практика, АвтоФон является одной из последних систем охраны автомобиля, которая до конца остаётся эффективной, при любых действиях угонщиков. Установка этого маяка даёт реальную возможность найти и вернуть автомобиль, который угнали.

Помощь центра

Автомобиль, который находится у угонщиков, не является безопасной машиной! Таким образом, автомобиль становится не только краденым, но и представляет угрозу обществу, приводит к авариям и смертям. Смерть человека не остановишь, а вот аварию можно попытаться исправить.

Можно обратиться в медицинский центр с аккредитацией в международной системе, который получил международную аккредитацию по качеству медицинских организаций, главное посетить сайт http://www.365med.ru. В центре развит индивидуальный подход к каждому пациенту и его лечению. Лечению помогают инновации в лечении и цены на лечения очень приемлемы.

Работа АвтоФона

Этот маяк выполняет множество разных действий. С его помощью устанавливается точное положение машины. Его не находят сканеры, легко устанавливается в автомобиле. Также он спокойно работает, даже если рядом находится устройство глушения. Его управление можно установить на любой мобильный телефон. У него не существует ежемесячной платы за работу.  Может применяться для поиска животных и вещей, можно использовать в слежке за грузом и контейнерами, при этом не раскрывая себя. Зарекомендовал себя в работе с мотоциклами и скутерами. Также его можно устанавливать на любые ценные вещи. Им проводят мониторинг автомобиля в реальном времени. Он имеет маленькие размеры, всего 7 на 5 см. В него встроены часы. Его автономная работа длится до двух лет, но если заряд подходит к концу срабатывает контроль зарядки и сигнала жизни. В нем встроен акселерометр и микрофон для записи интересующих моментов в работе. Существуют очень интересные и полезные свойства. Можно контролировать свой баланс на карточке телефона.
Существует переключение языка с английского на русский и защита пин кодом. С помощью АвтоФона можно узнавать, когда автомобиль начал движение, куда повернул, попал ли в аварию. Также есть кнопка тревоги и бесплатный мониторинг в интернете. Так как им можно напрямую управлять с телефона, к нему можно подключить внешнее питание. Маяк является очень точным и находит цель до 2,5 метров, определяя ее координаты на карте Яндекса или Гугла. И весь аппарат идет в комплекте с герметичным боксом.